剧情介绍>>孙伟达
孙伟达

    林深见鹿孙伟达是谁演的 孙伟达扮演者孙大川资料

  • 孙伟达角色介绍

    孙伟达孙大川

    角色描述:

    孙伟达

    角色剧照
  • 扮演者:孙大川

    孙大川,中国内地男演员,配音演员。1979年出生于辽宁鞍山,毕业于中央戏剧学院99音乐剧本科班,长相与刘德华很相似,多次为刘德华配音,人称“小刘德华”。孙大川代表作品有《金陵秘史》《平凡的岁月》《幸福里九号》,2014年,与沈腾、贾玲合作都市喜剧《你是我的眼》

    孙大川个人资料简介:
    出生地:辽宁鞍山
    出生日期:1979
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院99音乐剧本科班

    孙伟达扮演者孙大川近期参演的电视剧:
    2017年《林海雪原》饰演 栾平
    2015年《你是我的眼》饰演 邱跃进
    2014年《客家人》饰演 陆皓东
    2013年《我的儿子是奇葩》饰演 胡润北
    2013年《我们走在大路上》饰演 范思利
    2013年《今夜天使降临》饰演 徐立功
    2011年《平凡的岁月》饰演 陈裕民
    2011年《金陵秘事》饰演 杨奇峰
    2011年《冬雪》饰演 严铮
    2010年《妈妈的罗曼史》饰演 潘晓华
    2010年《摩西密码》饰演 陈重
    2009年《戈壁儿女》饰演 朱晓川
    2009年《下南洋》饰演 冼致富
    2008年《金融危机之迷情姐妹》饰演 陆汇均
    2008年《大篷车》饰演 卢光才
    2007年《离开军营的日子》饰演 王勇敢
    2007年《幸福里九号》饰演 杨卫国
    2006年《飘落的红丝线》饰演 廖恒
    2006年《梦回春谷》饰演 陈宝良
    2005年《大河颂》饰演 陈潢
    2005年《夜郎王》饰演 黑纳
    2004年《魂断楼兰》饰演 江河;叶萧
    2004年《关中女人》饰演 金兴龙
    2002年《售楼处的故事》饰演 包二爷
    2000年《东北一家人》饰演 乔治张(张志桥)
    孙伟达扮演者孙大川近期参演的电影:
    2013年《红财神》饰演 王昌平
    2010年《杨勇战鲁西》饰演 杨勇
    2007年《刺青怨》饰演 赵宝义
    2006年《龙门驿站》饰演 廖惊风
    2006年《油菜花开》饰演 王喜二
    孙伟达扮演者孙大川写真生活照:
    点击查看更多孙大川个人资料》》》
孙伟达的评论 孙伟达演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对孙伟达的评论

698剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 698剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-81

--> /*youxiajiao*/